Jasa Pembuatan Web Google Adsene Fast Loading​

Kontenius hadirkan jasa pembuatan web Google Adsense yang fast loading, struktur rapi dan juga sudah siap pakai daftar ke Adsense.

jasa pembuatan web Google Adsense
jasa pembuatan web adsense

Theme Khusus

Theme High CTR dan SEO Friendly

Blog Google Adsense butuh tampilan yang high CTR agar pendapatan iklan Adsense bisa tinggi. Maka dari itu, Kontenius buat blog Adsense ini dengan menggunakan theme yang high CTR.

Theme yang kami gunakan ini juga memiliki struktur SEO yang sangat bagus. Sehingga blog yang kami buat akan lebih disukai oleh Google Adsense.   

Memiliki Kecepatan Tinggi 

Fast Loading, Anti Lemot

Kami akan buatkan kamu sebuah website yang tidak hanya memiliki CTR tinggi, melainkan juga fast loading. Sehingga akan dapat menjadi senjata yang tepat untuk berburu Dollar dari Google Adsense.

Kami optimasi dengan baik sebelum kamu gunakan. Blog yang cepat, selain lebih disukai user juga sangat bagus di mata Google.   

jasa pembuatan web adsense
jasa pembuatan web adsense

Terstruktur dengan Rapi

Struktur Web Rapi dan Keren

Struktur web rapi dan kamu buat sekeren mungkin sehingga bisa memberikan user experience yang bagus. 

Web bisa menjadi andalan terbaik untuk berburu Dollar dari Google Adsense.

Harga Murah

Murah, Bisa Disesuaikan dengan Budget

Harga website Adsense kami sangat murah dan bersahabat di kantong. Tidak butuh modal besar hanya untuk membuat blog Adsense.

Mulai dari 1 jutaan kamu sudah punya blog Adsense keren yang keren, high CTR, fast loading dan juga SEO friendly.

jasa pembuatan web adsense

Fitur yang Kami Tawarkan

Kami berikan fitur pembuatan web menarik yang bisa membuat blog atau web Google Adsense Anda siap digunakan untuk menghasilkan ung dari Adsense dengan mudah.

Gratis Hosting Unlimited

Hosting

Domain TLD (.com, .net, .info Dll)

Domain

Gratis Email Unlimited

Email

Theme yang High CTR

Theme

Plugin SEO RankMath PRO

Plugin

Gratis 10 Artikel SEO Friendly

Artikel

Gratis Backlink Kontekstual

Backlink

Kami Pandu Sampai Approve Adsense

Panduan

Free Konultasi Kapanpn

Konsultasi

Garansi Uang Kembali

Garansi

Portopolio Jasa Pembuatan Web Google Adsense

Babandungan.com

Blog yang membahas seputar kota Bandung. Tujuannya untuk di monetise dengan Adsense dan MGID.

Microsoftonline.id

Blog publisher untuk monetise dengan Google Adsense dan MGID. Blog ini membahas tentang dunia pertanian.

Mustakim.org

Situs Blog personal yang membahas tentang buku dan artikel. Blog ini di monetise dengan Google Adsense.

Siapa yang Butuh Jasa Web Adsense?

jasa pembuatan web adsense

Blogger

Blogger yang butuh penghasilan dari Adsense. Maka akan butuh jasa ini untuk membuat beragam jenis blog dalam waktu cepat.

jasa pembuatan web adsense

Publisher MGID

Publisher MGID juga sangat penting dan butuh jasa pembuatan Blog ini. Karena sama-sama merupakan satu jenis monetise.

jasa pembuatan web adsense

Afiliater

Para pemain Afiliate program juga butuh jenis blog yang sama seperti jenis blog Adsense. Karena butuh klik yang bagus untuk meningkatkan.

24 Jam Layani Order

Tim Profesional

Cepat Dalam Bekerja

Transaksi Mudah

Harga Jasa Pembuatan Web Adsense

Dengan fitur lengkap dan mumpuni, web Adsense dari Kontenius dapat menjadi senjata yang bagus untuk mendapatkan earning dari Google Adsense. Dengan fitur melimpah, kami berikan harga jasa blog Adsense ini dengantarif murah. Pilih sesuai dengan budget dan kebutuhan Anda.

Beginner

Rp.1.250.000

Gratis domain, 10 add on domain, hosting unlimited, email unlimited, 10 artikel SEO, setting SEO, 3 backlink premium, gratis theme premium.

Advanced

Rp.3.000.000

Gratis domain, unlimited add on domain, hosting unlimited, email unlimited, 50 artikel SEO, setting SEO, 10 backlink premium, Plugin SEO Pro, gratis theme premium, gratis Https, support 1 tahun.

Master

Rp.5.000.000

Gratis domain, unlimited add on domain, hosting unlimited, email unlimited, 100 artikel SEO, setting SEO, 20 backlink premium, Plugin SEO Pro, gratis theme premium, gratis Https, gratis akun Adsense support 1 tahun.

Bos Man

Rp.10.000.000

Gratis domain, unlimited add on domain, hosting unlimited, email unlimited, 200 artikel SEO, setting SEO, 50 backlink premium, Plugin SEO Pro, gratis theme premium, gratis Https, gratis akun Adsense support 1 tahun.

Apa Kata Mereka yang Buat Web Adsense Di Sini?

Ini harganya emang mahal banget sih dibanding dengan jasa lain. Tapi hasilnya joss banget. Kita tinggal ngegass aja, modal bisa balik di bawah 1 tahun. 

4.8/5

Vero Andria, Blogger

Awalnya sih pake jasa artikelnya buat kebutuhan kantor. Tahu ada jasa bikin blog Adsense, langsung saya coba. Hasilnya sangat memuaskan, rekomended banget. Alhamdulillah blognya masih menghasilkan mas.

4.7/5

Wulan Fitria, konten craetor

Berawal dari hire jasa artikelnya yang bikin saya jatuh cinta, lalu coba jasa buat webnya juga. Sangat puas sekali dengan hasilnya, mau migrasi juga dibantu sampai selesai.

4.9/5

Aziz Batubara, Digital Marketer

Buat Web Adsense Anda Sekarang

Dapatkan website Google Adsense yang high CTR, Fast loading, keren dan murah sekarang juga dengan hire  jasa pembuatan web Google Adsense dari Kontenius. Setiap bulannya kami hanya menerima 100 orderan web Adsense saja. Jika sudah penuh akan kami tutup dan buka bulan berikutnya. Amankan slotnya sekarang juga. 

× WhatsApp Available on SundayMondayTuesdayWednesdayThursdayFridaySaturday